Sub chef [Peru]


 

PRINCIPALES FUNCIONES:

ü Asegurar la existencia y calidad de los productos e insumos a ser utilizados.

ü Supervisar la elaboración y presentación de los platos.

ü Llevar inventario actualizado de los utensilios de cocina.

ü Control de inventarios.

ü Realizar los pedidos de los productos e insumos que se requieren para el servicio.

ü Verificar el funcionamiento de los equipos, cámaras, utensilios, ventilación e iluminación de los ambientes.

ü Coordinar las capacitaciones del personal de Cocina.

ü Velar por el orden e higiene del área de cocina, bajo los BPM establecidos.

ü Asegurar el cumplimiento de las normas, estándares y procedimientos de seguridad y salud en el trabajo.

REQUISITOS:

ü Educación mínima: Técnico en Gastronomía

ü Nivel Office. Intermedio

ü Nivel Inglés: Intermedio

ü Experiencia mínima: 3 años en puestos similares

Según la ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" se "tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad”.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.2,500.00 - S/.3,500.00 al mes

Fecha límite para postularse: 04/09/2023

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال