PRINCIPALES FUNCIONES:
ü Asegurar la existencia y calidad de los productos e insumos a ser utilizados.
ü Supervisar la elaboración y presentación de los platos.
ü Llevar inventario actualizado de los utensilios de cocina.
ü Control de inventarios.
ü Realizar los pedidos de los productos e insumos que se requieren para el servicio.
ü Verificar el funcionamiento de los equipos, cámaras, utensilios, ventilación e iluminación de los ambientes.
ü Coordinar las capacitaciones del personal de Cocina.
ü Velar por el orden e higiene del área de cocina, bajo los BPM establecidos.
ü Asegurar el cumplimiento de las normas, estándares y procedimientos de seguridad y salud en el trabajo.
REQUISITOS:
ü Educación mínima: Técnico en Gastronomía
ü Nivel Office. Intermedio
ü Nivel Inglés: Intermedio
ü Experiencia mínima: 3 años en puestos similares
Según la ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" se "tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad”.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.2,500.00 - S/.3,500.00 al mes
Fecha límite para postularse: 04/09/2023
.$ads={1}